bug
您当前位置::首页  审计处  新闻动态
 
 
我校召开审计工作领导小组会议和经济责任审计联席会议

时间:2017-03-13访问次数:15

39日,合肥工业大学审计工作领导小组会议和经济责任审计联席会议先后召开。会议由校党委副书记、纪委书记陆林主持,校长梁出席会议。审计工作领导小组成员和经济责任审计联席会议成员单位主要负责人分别参加了会议。

审计处处长刘颖向领导小组汇报了学校2016年审计工作情况和2017年审计工作计划,提出审计工作中存在的问题和待定事项;向经济责任联席会议通报了上一批26位领导干部经济责任审计工作进展情况,重点汇报了审计过程中发现的问题及整改要求,提交会议进行讨论。

指出,要按照教育部的要求加大学校内部审计工作覆盖面和开展力度,规范审计过程。审计处要创新工作方式,利用外部审计力量,根据审计任务事前、事中、事后实际情况分别制定标准和规则,加强对外部审计的监督和管理。经济责任审计工作要作为审计工作的重中之重,切实保证学校经济活动健康运行,促进学校管理水平提升。被审计领导干部和所在单位要认真对待审计结果,组织、纪委、财务等相关部门要发挥联动机制,重视审计发现问题的整改落实,从学校层面上明确各类问题的整改建议和措施,积极推进整改工作的顺利进行。

 

 
 
版权所有:合肥工业大学审计处 地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 技术支持:苏迪科技