bug
您当前位置::首页  审计处  新闻动态
 
 
审计处召开2016年度工作总结会议

时间:2016-12-09访问次数:17

2016126日下午,审计处召开年度工作总结会。校党委副书记、纪委书记陆林出席。会议由处长刘颖主持,审计处全体人员参会。

刘颖首先汇报了经济责任审计、工程审计、科研经费审计等常规审计工作的完成情况,然后从制度建设、队伍建设、党支部工作等方面进行了总结,提出明年在继续做好各类常规审计工作的基础上,重点开展经济责任审计整改落实、工程审计信息化建设、内控建设监督检查和评价等方面工作。副处长伍珊就工程审计相关工作做了补充,提出以校产业综合楼为试点,启用金马威工程项目管理系统,推进全过程跟踪审计的信息化建设。大家相互沟通交流,一致表示年底前尽全力完成各项繁重任务。

陆林对审计处全体干部的投入与奉献给予了充分肯定,并提出几点要求:1、审计处要认真、如期完成学校布置的2016年度单位和个人的考核工作;2、如期组织召开审计工作领导小组会议和经济责任审计联席会议,并形成会议纪要;3、明确审计整改落实的责任部门,加强对整改情况的监督和跟踪;4、深入学习和研究审计工作的内涵和外延,校外多和兄弟高校交流研讨,校内多与相关部门合作沟通;5、加强业务学习培训,注重综合能力提升,围绕学校中心工作抓住审计重点,有效利用外部审计机构力量,使学校审计工作再上新台阶。

 

 
 
版权所有:合肥工业大学审计处 地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 技术支持:苏迪科技