bug
您当前位置::首页  审计处  岗位设置
 
 
岗位设置

时间:2016-05-12访问次数:3

         处长:负责全面工作,分管财务审计、综合审计工作。

副处长:协助处长工作,分管工程审计工作。

 工程审计科:负责起草学校有关工程项目内部审计制度并组织实施;负责学校合肥校区基建工程、修缮工程项目的预算审计及竣工决(结)算审计;负责合肥校区大中型基建工程全过程跟踪审计以及工程合同的审查;负责委托咨询中介机构工程项目的过程监督、管理和考核;参与工程项目的招标及工程验收等相关工作;完成领导交办的其他事项。

 财务审计科:负责起草学校有关干部经济责任、科研经费国有资产管理等方面审计制度并组织实施;负责经济责任审计、财务收支审计、资产清理审计、科研经费审计等工作;负责本科室委托会计师事务所审计项目的过程监督、管理和考核;负责学校合肥校区银行对账单的审核;完成领导交办的其他事项。

 综合审计科:负责起草学校有关预算执行及决算审计、内部控制等方面审计制度并组织实施;负责预算执行及决算审计、校办企业年度审计、内控审计、专项审计等工作;负责本科室委托会计师事务所审计项目的过程监督、管理和考核;负责全处审计档案的复核、归档等工作;完成领导交办的其他事项。

    宣城校区审计科:负责宣城校区工程审计和财务审计、综合审计工作;负责大中型基建工程全过程跟踪审计以及工程合同的审查;负责宣城校区零星修缮工程的预算审计及竣工结算审计;参与宣城校区工程项目的招标及工程验收等相关工作;负责宣城校区委托咨询中介机构工程项目的过程监督、管理和考核;负责宣城校区银行对账单的审核;完成领导交办的其他事项。

 
 
版权所有:合肥工业大学审计处 地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 技术支持:苏迪科技